Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 18 » Новый проект: быть или не быть?
12:08
Новый проект: быть или не быть?

Уважаемые коллеги, товарищи и господа, братья и сестры, и, наконец, просто друзья! К Вам обращаюсь Я, любезные Вы Мои! Гордые «остатки» команды организаторов «Школы майевтики» продолжают работу по подведению итогов полученных, и еще больше не полученных, результатов нашей деятельности за последние 15 лет. В рамках проводимых исследований мы предлагаем Вам самоопределиться в следующем, для нас невероятно важном вопросе: СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ УЧЕНИКОМ, УЧАСТНИКОМ ИЛИ ВЫПУСКНИКОМ «Школы майевтики»?
Если после тяжелых и мучительных раздумий Вы все-таки, предварительно посмотрев в зеркало своей души, ответите положительно, то тогда большая просьба – публично зафиксировать это на нашем сайте. (http://humanproject.ru/…/ucheniki_i_vypuskniki_quot_sh…/0-19). 
Для этого необходимо прислать Вашу фотографию, достойно представляющую Вас во вновь организуемом сообществе и небольшую автобиографическую информацию о Вас и о Вашей деятельности сегодня. Кроме того, очень приветствуются два-три предложения о значении «Школы майевтики» в Вашей жизни. 
Информацию ждем по адресам: KSI1962@mail.ru или nadmal@list.ru до конца июня.
P.S. Количество и качество Ваших ответов определяет дальнейшую судьбу нашего общего проекта. 
Краснов Сергей и Малышева Надежда.

Просмотров: 864 | Добавил: NadezdaM | Рейтинг: 5.0/2